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much better 

京大卒のキワモノたちが金融、働き方、テクノロジー、最新の海外情報などを、アレコレと好き勝手に配信するブログメディア

六本木の「坂の途中」の焼肉ランチは、コスパ的にけっこう最強だったって話。

グルメ
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おつおつ、blankfeinです。
さっきまで、大学時代の友人(某シンクタンク研究員)と六本木の焼肉屋「坂の途中」でランチして、けっこういい感じだったんで、共有しておきます。

概要

  • 六本木交差点からすぐの「いきなりステーキ」とか「アウトバック・ステーキ」があるとこらへん
  • 電波があんまりないのがネック
  • 店員さんはいい意味で愛想がない

あと、ドリンクバーがあって、地味にいいと思った。ドリンクもごはんもおかわり無料。

メニュー

r.gnavi.co.jp

  • 日替わりランチ 900円
  • カルビランチ 1,180円
  • ミックスランチ 1,050円
  • スタミナランチ 1,050円

安くすませたいなら、鶏ランチ(800円)、豚ランチ(800円)あたりがおススメ。blankfeinはスタミナランチにハラミを単品(500円)で頼んだ。

店舗情報

住所:東京都港区六本木6-1-3大門ビルB1
電話番号:03-6439-1129
営業時間:11-16時、17-翌6時

年中無休だし、夜遅くまで入店できるし、結構いいね。まあ、六本木交差点前にあるし、その時間帯こそ儲かるのかもしれない。

blankfeinのひとりごと

十分美味しいし、混みすぎることもなく、いい感じ。かるーく焼肉ランチ食べたいっすわっていうときにはぜひ行ってみるといいと思います。コスパ的にもかなりいいし。あと、おひとり様でも行きやすい雰囲気も非常によい。
ではでは、blankfeinでしたー。